Гаджеты и инструменты, которые облегчают бьюти-рутину

Умных девайсов много не бывает, особенно если знаешь, как получить от них максимальную пользу. Изучаем строение и преимущества новой зубной щетки, насадок для фена-бестселлера и потенциал профессионального набора по уходу за ногтями в домашних условиях.

Звуковая зубная щетка ISSA 2, Foreo

Новинка сделана из прочного полимера и мягкого силикона. Первая и самая удивительная ее особенность, отличающая эту модель от других звуковых (и электрических), заключается в том, что она не нуждается в дополнительной подзарядке в течение 365 дней. Очень удобно для тех, кто постоянно находится в командировках — класть в чемодан громоздкие конструкции для подзарядки больше не придется. Корпус водонепроницаемый, поэтому прибор можно смело использовать и оставлять хоть в душевой кабине. Щетка легкая и не скользит в ладонях.

Внутренние полимерные щетинки удаляют зубной налет, а внешние мягкие силиконовые аккуратно массируют десны, препятствуя чрезмерному трению. Последнее очень важно, поскольку исследования показывают, что сильное трение может спровоцировать ослабление десен и со временем повредить зубную эмаль.

Foreo ISSA 2 работает на 16 регулируемых уровнях интенсивности и выдает до 11 тыс. звуковых пульсаций в минуту. Встроенный таймер и трехмерная гибкая головка предполагают, что пользоваться щеткой следует до двух минут дважды в день. Насадки нужно менять раз в шесть месяцев, в отличие от трех месяцев для обычной зубной щетки. Откуда такие рекомендации? Дело в том, что устройство выполнено из гигиеничного, гипоаллергенного медицинского силикона. Он сохнет в разы быстрее нейлона и устойчив к накоплению бактерий.

 

 

Набор для маникюра и педикюра Schere Nagel

Как самостоятельно придать ногтям и кутикуле аккуратную форму и как поддерживать дома эффект от салонной процедуры? Эти вопросы заботят сегодня и женщин, и мужчин в равной степени. Ответом могут стать инструменты для маникюра и педикюра немецкой марки Schere Nagel, чья продукция недавно стала продаваться в России. В наборы входят только базовые инструменты — ничего лишнего. Они подходят для всех и безопасны для использования детьми.

Пилочка для ногтей с эффектом запаивания справится с проблемой ломких и слоящихся ногтей. Одна поверхность пилочки убирает длину, а вторая доводит торец ногтевой пластины до идеальной гладкости — это важно, чтобы край ногтя больше не расслаивался, а ногтевая пластина удерживала естественную влагу. К пилочке прилагается закрывающий колпачок, что очень удобно в поездках.

Живой карандаш полностью выполнен из натуральных компонентов (в основном — масел). Он увлажняет кутикулу, помогает избавиться от шелушащейся кожи вокруг ногтей и отбеливает ногтевую пластину одновременно. В колпачок карандаша встроена мини-пилочка, так что, при необходимости, можно сделать экспресс-маникюр лишь с помощью одного карандаша Multifunktions.

Пилочка Multifunktions — это инструмент c покрытием, выполненным по технологии микронапыления. Она бережно убирает сухую кожу вокруг ногтя, не затрагивая живую ткань и не повреждая ногтевую пластину. Этот инструмент предназначен для «сухого» маникюра, за который ратуют все больше мастеров, и не требует предварительной подготовки кожи, а значит, пилочку можно использовать хоть в дороге.

Полировка для ногтей — это идеальный выбор для тех, кто предпочитает маникюр без покрытия лаком. Она придает ногтям зеркальный блеск. У полировки две рабочие стороны: более мягкая предназначена для деликатной чистки поверхности ногтя, а более жесткая — для самой полировки и придания блеска.

Педикюрная терка — это один из самых простых в использовании инструментов, хотя большинству мужчин она может показаться замысловатой. На рабочую поверхность инструмента нанесена лазерная насечка, которая за несколько движений безопасно удаляет сухую и огрубевшую кожу, оставляя после себя идеально гладкую поверхность и не повреждая живую ткань. Терку можно использовать как на сухую, так и на распаренную кожу.

 

Насадки на фен Dyson Supersonic

Dyson выпустил сменные элементы для фена-бестселлера Supersonic, которые можно приобрести отдельно от самого фена.

Насадка для бережного высушивания разработана для быстрой и деликатной укладки тонких волос и позволяет защитить чувствительную кожу головы от повышенных температур. Она создает более мягкий и рассеянный воздушный поток при более низкой температуре, однако мощность фена остается прежней, а зона охвата становится шире.

Насадка-гребень для мелких кудрей разработана для вьющихся и кудрявых волос. Обычные расчески, не рассчитанные для профессиональной укладки, могут травмировать и повреждать волосы. А некоторые из них просто не могут справиться с «мелким бесом» и ломаются, особенно сталкиваясь с жесткими мужскими кудрями. Новая же насадка помогает придать форму мелким кудрям и сделать прическу максимально опрятной. Зубцы скреплены между собой торсионным стержнем — это помогает им подстраиваться под анатомическое строение головы и без лишних усилий распутывать волосы.

1

из
4

Насадка-гребень для мелких кудрей
© пресс-служба

Насадка для бережного высушивания
© пресс-служба

Усовершенствованная насадка-концентрат
© пресс-служба

Усовершенствованный диффузор
© пресс-служба

Усовершенствованный диффузор — это устройство второго поколения с двухуровневой сетчатой системой, которая создает собственное давление внутри насадки. Сетка действует как барьер, рассеивающий поток воздуха. Результат — очерченные локоны благодаря равномерному распределению воздуха на низкой скорости. С помощью обновленного диффузора стало легче убирать пушковый эффект.

Усовершенствованная насадка-концентратор дает высокоскоростной, направленный поток воздуха для быстрой укладки и полировки. Этот элемент предназначен для всех типов волос и вариантов укладок — будь то гладкая, с вытянутыми волосами или объемная, текстурная прическа. Новинка стала шире и тоньше и поэтому способна создавать еще более сконцентрированный поток воздуха. 

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *