Игра света и тени в лимитированной коллекции Givenchy

В коллекцию Essence of Shadows вошли универсальные палетки теней и помад, которые позволяют легко превратить дневной макияж в вечерний. Средства можно миксовать между собой, меняя интенсивность макияжа, а также использовать как монотени.

«Эссенция теней» — название коллекции очень точно передает идею Николя Деженна, которая легла в основу осенне-зимней линии макияжа. Арт-директора увлекли первые портретные черно-белые фотографии, где игра света и тени видна наиболее отчетливо. Затем Деженн переключился на цифровую фотографию, которая продвигается еще дальше и глубже в изучении нюансов различных оттенков цвета.

В лимитированную серию арт-директор включил две палетки теней девяти высокопигментированных оттенков. Палетка Prismissime No.1 Essence of Greys представляет оттенки серого цвета, а Prismissime No.2 Essence of Browns — коричневого. Для дневного макияжа подойдут чистые и спокойные нежно-розовый и дымчато-серый, а для вечернего — насыщенные цвета вишни и угля с перламутровыми частицами разных размеров, которые усилят эффект сияния и блеска на веках.

Деженн отказался от использования талька, поэтому текстура получилась более легкой для нанесения и в то же время стойкой: тени продержатся 12 часов.

В коллекцию также вошли две помады Rouge Interdit Vinyl: первая — натурального розово-бежевого оттенка Shadow Pink — станет финальным штрихом легкого дневного макияжа, а вторая Shadow Purple — перламутрового розового оттенка с холодным свечением, который отлично подойдет для драматичного вечернего макияжа. 

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *