Пушилин собирает батальон спецназначения: донецкий блогер сообщил, что задумал «глава» ОРДО

Пушилин собирает батальон спецназначения: донецкий блогер сообщил, что задумал «глава» ОРДО

Иллюстративное фото из открытых источников

Ситуация на Востоке

«Глава» «ДНР» Денис Пушилин якобы формирует отдельный батальон специального назначения, который будет дислоцироваться в неподконтрольном Украине Донецке. Об этом OBOZREVATEL написал донецкий блогер Дмитрий Черкасов.

Главная цель работы батальона — якобы охрана самого Пушилина.

Блогер уточняет, что причиной такого решения главаря ОРДО стал страх Пушилина за свою безопасность:

«Ситуация вокруг главы „ДНР“ ухудшается. О недовольстве уровнем жизни говорят даже те, кто когда-то хотел русского мира и ненавидел Украину. Сказка, которую рассказывают с 2014 года о беззаботной жизни, настолько надоела, что люди на грани. Пушилин боится за свою жизнь и стал набирать головорезов в личную охрану — батальон специального назначения. Он будет самым „элитным“ в „республике“, с самой высокой зарплатой — 60 тысяч рублей. Им даже разрешат работать в гражданской одежде».

Черкасов отмечает, что на данный момент готовы приказы решений, при помощи которых будет наполняться «бюджет» для финансирования «батальона». Он пишет:

«Где же Пушилин будет брать на это все деньги? Уже есть проекты приказов по «республике» о введении моратория на украинские продукты и наказание за все, что имеет принадлежность к Украине. Если это сказать по-простому, то будет происходить сшибание бабла за все, что не по «республиканским понятиям».

Официального подтверждения данной информации пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *